Skip to content

Chapecoense não consegue segurar o Londrina em casa

A Chapecoense voltou a ser derrotada no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira, diante do seu torcedor, a Chape acabou com mais uma vitória dentro de casa, pelo placar de 3 a 0 para o Londrina.

Ainda na primeira etapa a equipe do Londrina abriu o marcador com Mirandinha aos 27 minutos.

O técnico Gilson Kleina tentou reanimar a equipe no intervalo, realizando duas trocas. Derek e Perotti entraram no lugar de Orejuela e Ederson,  mas as mudanças não surtiram efeito.

Na segunda etapa, o Londrina voltou a marcar, agora aos 10 minutos com Douglas Coutinho.

Para fechar o placar, aos 41 da segunda etapa, de pênalti, João Paulo deu número finais a partida. Com o resultado a Chapecoense ocupa a 15ª posição com 18 pontos, dois a mais que primeiro colocado na zona de rebaixamento.

Após a partida, a Chapecoense oficializou a demissão do técnico Gilson Kleina que deixa o cargo após em 15 jogos alcançar 4 vitórias, 5 empates e 5 derrotas.

Próximo Jogo

A Chape volta a campo no próximo sábado ás 16h30, no estádio Soares de Azevedo em Murié, Minas Gerais, diante do Tombense-MG.

Créditos: Jorge Roberto – DRT 006485