Skip to content

Chapecoense segura empate com o Botafogo na Série B

A Chapecoense segurou o ímpeto do Botafogo-SP e empatou em 0 a 0 na noite desta terça-feira (14), em Ribeirão Preto, pela 5ª rodada da Série B. O grande nome do jogo foi o goleiro Matheus Cavichioli.

Botafogo-SP x Chapecoense pela Série B – Foto: João Heemann/ACF/

O jogo

O Botafogo-SP foi melhor no primeiro tempo, o que obrigou o goleiro Matheus Cavichioli, da Chapecoense, a ser um dos principais jogadores em campo.

O arqueiro do Verdão precisou fazer ao menos duas boas defesas. Além disso, a equipe paulista desperdiçou chance quase na pequena área finalizando por cima.

No segundo tempo, mais uma vez Cavichioli teve que fazer intervenções para evitar que o Pantera marcasse. O empate fez a equipe de Chapecó chegar aos oito pontos, na sexta colocação.