Skip to content

Chapecoense cede empate diante do Concórdia

Jogando fora de casa, a Chapecoense acabou cedendo empate para o Concórdia na tarde deste sábado (04) em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense.

A Chape saiu na frente fazendo 2 a 0 ainda na primeira etapa.  Felipe Albuquerque abriu o marcador aos 27 minutos. Em seguida, aos 33 Maxwell marcou o segundo.

Na segunda etapa o Concórdia voltou melhor e aos 14 minutos Cesinha descontou. Aos 32, Cesinha deixou tudo igual fechando o placar em 2 a 2.

O Concórdia chega a marca de 5 empates seguidos no Estadual somando cinco pontos enquanto que a Chapecoense soma oito pontos na competição.

Próximos Jogos:

O Concórdia volta a campo na quarta-feira (08) para enfrentar o Brusque no Augusto Bauer ás 19 horas. Já a Chapecoense, na quinta-feira (09) enfrenta o Camboriú na Arena Condá ás 19 horas.

Créditos: Jorge Roberto – DRT-006485