Skip to content

Brasileiros sem vitórias e zebra na Bolívia: os resultados da terça-feira de Libertadores

A terça-feira (4) marcou o início dos jogos da fase de grupo das Copas Libertadores e Sul-Americana e quatro brasileiros já entraram em campo: Athletico-PR, Internacional, Goiás e Santos.

E a rodada não foi muito generosa com os brasileiros. Nas quatro partidas envolvendos os clubes do País, apenas uma vitória (na Sul-Americana) e outros três empates. Além disso, o agravante de apenas dois gols marcado.

Pela Libertadores, o Athletico-PR não saiu do zero jogando contra o Allianza Lima, do Peru, fora de casa. Além disso, o Furacão ainda teve o zagueiro Thiago Heleno expulso já na segunda etapa.

Ainda pela principal competição do continente, o Internacional saiu perdendo para Independiente Medellín, fora de casa, mas buscou o empate no segundo tempo com belo gol de Alan Patrick.

Pela Sul-Americana, o Goiás, com apenas três titulares em campo, também ficou no 0 a 0, em casa, com o Independiente Santa Fé, da Colômbia.

Por último, o Santos encarou o Blooming, na Bolívia, e conseguiu a vitória de forma dramática, com gol aos 52 minutos da segunda etapa na Sul-Americana. Eduardo Bauermann foi autor do gol. O curioso da partida é que o camisa 9 da equipe boliviana era Gastón Rodriguez, ex-Avaí.

Zebra da noite

A zebra da noite veio da Bolívia. O The Strongest passou por cima do River Plate e venceu sem sustos por 3 a 1 na Libertadores. Triverio (duas vezes) e Castillo marcaram para o time da casa e Beltrán, de pênalti, descontou para os argentinos.